Wald AG Lörrach

Die Wald AG ist eine Kooperation mit der Albert-Schweizer-Schule in Lörrach.

Markus Wursthorn trifft sich dort, zusammen mit seinem Helfer Moritz Eigel, jeden Schulfreitag Nachmittag mit den Kindern der AG.

Meistens geht es dann auf die Röttler Burg in den anliegenden Wald, in welchem  bereits ein eigenes "Waldsofa" gebaut wurde. Unter einem Großthema wie "Blütenbesucher" oder "Blätter und Bäume" werden dort Naturspiele gespielt, Fährten gesucht, Pflanzen bestimmt, Tiere beobachtet und vieles mehr. Rund um die Schule gibt es jedoch auch Einiges zu entdecken. Vor allem wenn das Wetter nicht so mitspielt, dann werden zum Beispiel Solarboote gebaut.

Kontakt: Markus Wursthorn (07621/10680), mark.horn(at)email.de

Markus Wursthorn