Kindergruppe Bad Bellingen-Schliengen

Jeden ersten Dienstag im Monat trifft sich die Kindergruppe unter Leitung von Kerstin Sudhölter und Antonia Faller um gemeinsam in oder für die Natur aktiv zu sein. Kinder zwischen 7 und 12 Jahren sollen die Natur als positiven Lebensraum kennen lernen, indem sie spielen, forschen, toben, lauschen oder auch mal probieren.

Jedes Treffen ist einem Thema gewidmet, so sind wir mal Wiesenforscher oder Basteln Osterdeko aus Naturmaterialien, machen eine Kräuterwanderung oder backen leckere Holunterküchle, wobei der Holunder davor natürlich selbst gesammelt wird.

Im Sommer lieben wir den Bach und untersuchen genau wer und was darin lebt. Im Winter nutzen wir die Zeit zum Basteln oder machen Spiele in der Natur.

Kontakt: Kerstin & Antonia per Mail unter bund.kindergruppe(at)gmail.com.

Kerstin Sudhölter

E-Mail schreiben Tel.: 07635 826315