Regionalvorstand

Wir sind für den BUND Hochrhein aktiv !

(von links nach rechts: Ulrike Gabrin, Irene Blaha, Martina Matt, Josef Burghardt-Bergér, Kai Hitzfeld, es fehlt Markus Wursthorn auf dem Bild)

Die Mitglieder des BUND Regionalvorstandes Hochrhein sind aus den einzelnen BUND Gruppen in den Landkreisen Lörrach und Waldshut-Tiengen. Der Regionalvorstand vernetzt und entwickelt regionale Themen, setzt die politischen Akzente und arbeitet auch auf der Ebene des Landesverbandes mit. Das Ziel ist ein gute Vernetzung aller Akteure, Verbände und andere Organisationen, um Umwelt-, Natur-, und Klimaschutz in der Region Hochrhein voranzubringen.

Die BUND Gruppen dienen als lokale Ansprechpartner für alle Themen rund um Umwelt, Natur und Artenschutz. Jede Gruppe verfolgt spezifische Themen und bringt sich in die Politik vor Ort ein. In den beiden Landkreisen Lörrach und Waldshut-Tiengen gibt es 15 Ortsgruppen.

Martina Matt

Ulrike Gabrin