Erlebnisprogramm Kleines Wiesental

Beim „Erlebnisprogramm Kleines Wiesental“ gab es viel zu entdecken. Neben Wissen über die Landschaft und Natur, wurden Veranstaltungen zur Gestaltung des Kleinen Wiesentals, der Landwirtschaft und der Geschichte angeboten. Landschaft und Natur mit blühenden Wiesen, den Wäldern, Bächen und Tälern sind Inhalte für das „Erlebnisprogramm Kleines Wiesental“ gewesen. Ein Veranstaltungsprogramm für alle Sinne mit einem reichhaltigen und wertvollen Kultur- und Naturerbe, das auch mit Kleinigkeiten überrascht hat. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) am Hochrhein bot das Erlebnisprogramm für Kinder, Jugendliche und Einheimische im „Kleinen Wiesental“. Es wurden Naturerlebniswanderungen, Besichtigungen, Ausflüge und sonstige Veranstaltungen angeboten.

Regionalgeschäftsführer
Hebelstr. 23a 79618 Rheinfelden E-Mail schreiben Tel.: 07623 62870 Mobil: 0160-4933925