Erlebnisprogramm 2018 Dinkelberg erleben

Es geht wieder daran den Dinkelberg zu erleben. Bereits im Jahr  2004 hat der BUND Hochrhein eine Veranstaltungsreihe dazu angeboten. Entdecken Sie gemeinsam mit uns und Freunden oder ihrer Familie den Dinkelberg bei Wanderungen, Führungen, Mitmachaktionen  und Vorträgen.

Es geht raus auf Streuobstwiesen, in die Wälder, auf Äcker, Wiesen und Weiden, auf historische Spuren, in die Weingärten und zum Sensenmähen.

Entdecken Sie mit uns, welche Bedeutung der Dinkelberg für den Naturschutz hat. Erkennen Sie welchen Bedrohungen die Natur und die Arten am Dinkelberg ausgesetzt sind. Erleben sie dazu wundervolle Aussichten und schöne Feste! Machen Sie mit bei Wanderungen und informativen Führungen, während sie den Dinkelberg für sich neu entdecken!

Eingeladen sind alle –vor allem auch  Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien.

Durch die Kooperationen zwischen BUND Hochrhein und den Gemeinden rund um den Dinkelberg, die uns finanziell unterstützen, ist ein vielseitiges Programm entstanden. Deshalb können wir viele Veranstaltungen für sie kostenfrei anbieten. Der BUND freut sich jedoch über eine Spende. Bei wenigen Veranstaltungen wird ein Unkostenbeitrag erhoben oder ist eine Voranmeldung wichtig. Dies ist im Veranstaltungstext vermerkt.

Denken Sie daran, mit festen Schuhen, Proviant und dem Wetter entsprechend ausgerüstet teilzun ehmen. Die Veranstaltungen dauern, wenn nicht anders vermerkt, drei bis vier Stunden und finden bei jedem Wetter statt. Bei Fragen wenden Sie sich Dienstags-Donnerstags an den BUND unter 07623-62870 oder per Mail bund.hochrhein(at)bund.net.

Erlebnisprogramm Flyer als Flyer Zur Download-Ansicht auf das Bild klicken.

Regionalgeschäftsführer
Hebelstr. 23a 79618 Rheinfelden E-Mail schreiben Tel.: 07623 62870 Mobil: 0160-4933925