Erlebnisprogramm " Biosphärengebiet Schwarzwald" 2016 hat zum Entdecken des Südschwarwaldes eingeladen

Im Jahr 2016 hat der BUND das Thema Biosphärengebiet Schwarzwald gewählt. Zwischen Hotzenwald, Oberes und Kleines Wiesental ist ein Biosphärengebiet Südschwarzwald ausgerufen worden. Bei dem Erlebnisprogramm sollen Schwerpunkte einer zukünftigen Entwicklung, Naturschutzgebiete, Bannwälder, Landschaften, Wanderwege, bereits modellhafte Projekte oder Betriebe vorgestellt werden und besichtigt oder erkundet werden.

Zusammen mit NABU, Schwarzwaldverein, Naturfreunde und FESA organisiert der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) dieses umfangreiche Naturerlebnis-Programm zum Biosphärengebiet in der Region zwischen Hotzenwald, Oberes und Kleines Wiesental, Münstertal, Höllental und Schluchsee.

Erlebnisprogramm Biosphärengebiet zum runterladen

Regionalgeschäftsführer
Hebelstr. 23a 79618 Rheinfelden E-Mail schreiben Tel.: 07623 62870 Mobil: 0160-4933925