Erlebnisprogramm Klimawandel - Klima Erlebnis-Wanderung 7- Moore- Weg - Moore als Kohlenstoffspeicher

| BUND, Erlebnisprogramm

Klima Erlebnis-Wanderung 7- Moore- Weg - Moore als Kohlenstoffspeicher

Bei dieser Exkursion wird besonders Wert gelegt auf die Bedeutung der Moore als Kohlenstoffspeicher. Die Unterschiede zwischen Hochmooren und Niedermooren werden kennen gelernt. Heinz-Michael Peter ist von Beruf Diplom-Biologe und stellt ihnen die Moore vor. Teilnahme 6 Euro für Einzelgäste, für Familien 12 Euro.

Treffpunkt Steinernes Kreuz 79737 Herrischried – Lochhäuser (an der L151)

Mehr Informationen

Melden Sie sich an wenn Sie teilnehmen werden - bitte bis zum jeweiligen Vortag 12 Uhr unter bund.hochrhein(at)bund.net oder unter 07623-62870 auf dem Anrufbeantworter – so dass wir eine vorläufige Teilnehmerliste haben.

Beachten Sie die allgemeinen Regeln, welche laut Verordnungen zur Corona Pandemie in Baden-Württemberg gelten. Bitte nehmen sie nur teil wenn Sie gesund sind. Bringen  Sie ihre persönliche Schutzaustattung (Masken,…) mit.

Startdatum:

26. September 2020