Erlebnisprogramm Klimawandel - „Unser Wald im Klimawandel“ als Familienwanderung

| BUND, Erlebnisprogramm

„Unser Wald im Klimawandel“ als Familienwanderung

Sturm und Borkenkäferbefall haben unserem Wald in den letzten Jahren stark zugesetzt. Vor allem die Fichte ist vielerorts verschwunden. Der Wald der Zukunft wird bunter, stabiler, klimatoleranter und vielfältiger sein. Förster Michael Albrecht begleitet Sie bei einer informativen kleinen Wanderung durch den Hohentengener Wald und erläutert die aktuellen Entwicklungen.

Treffpunkt Pavillon an der Straße Hohentengen-Bergöschingen

Mehr Informationen

Melden Sie sich an wenn Sie teilnehmen werden - bitte bis zum jeweiligen Vortag 12 Uhr unter bund.hochrhein(at)bund.net oder unter 07623-62870 auf dem Anrufbeantworter – so dass wir eine vorläufige Teilnehmerliste haben.

Beachten Sie die allgemeinen Regeln, welche laut Verordnungen zur Corona Pandemie in Baden-Württemberg gelten. Bitte nehmen sie nur teil wenn Sie gesund sind. Bringen  Sie ihre persönliche Schutzaustattung (Masken,…) mit.

Startdatum:

06. September 2020