Erlebnisprogramm "Insekten" Heuschreckenparadies

| Erlebnisprogramm

Heuschreckenparadies im Wiesental – die Utzenfluh

Sebastian Schröder-Esch und Christoph Huber stellen bei einer Wanderung durch das Naturschutzgebiet Utzenfluh zahlreiche seltene Heuschreckenarten vor. Anmeldung: BSG-Geschäftsstelle , Tel. 07673/ 889 402-4370, biosphaerengebiet-schwarzwald@rpf.bwl.de, bis 09. August, max. 25 Personen. Erw. 6 €, ermäßigt 4 €, Kinder 2 € nur bei sommerlichem Wetter. Info Tel. 0163/ 8520825.

Treffpunkt ab 14 Uhr Utzenfeld, Bushaltestelle „Wiese, Utzenfeld“

Startdatum:

11. August 2019