Erlebnisprogramm "Insekten" Expedition ins Reich der Krabbeltiere (Ganztagsveranstaltung)

| Erlebnisprogramm

Expedition ins Reich der Krabbeltiere - für Kinder im Grundschulalter

Raus geht es um Krabbler zu entdecken: auf Wiesen, in Büschen, Bäumen und Baumstümpfen und in Waldgewässern. Dazwischen gibt es ein Grillfeuer und ein paar schöne Naturspiele. Vesper, Grillgut, Trinken, Zecken- und Sonnenschutz mitbringen. Bei extremen Wetterverhältnissen Info bei Markus Wursthorn unter 0162-2909802.

Treffpunkt um 9 Uhr bis 17 Uhr,  Start und Ende am Wanderparkplatz Burg Rötteln, Lörrach .

Startdatum:

31. Juli 2019