Erlebnisprogramm "Insekten" Biologischer Pflanzenschutz

| Erlebnisprogramm

Biologischer Pflanzenschutz mit Nützlings - Insekten im Glashaus - eine Führung

Selbst konventionell wirtschaftende Betriebe kommen wegen der Rückstands-Problematik im Unterglas-Anbau heute nicht mehr ohne den Einsatz von räuberischen Insekten für den Pflanzenschutz aus. Dies ist im ökologischen Anbau weit entwickelt.

Treffpunkt um 16:15 Uhr (Linienbus 15 um 15:37 ab Lörrach Bhf) beim Bioland Betrieb Hoch-Reinhard, Fischingen.

Startdatum:

12. Juli 2019