BUND Ortsgruppe Wehr

Treffen der Ortsgruppe:

Meistens am ersten Dienstag im Monat, 20 Uhr, Landgasthof Sonne im Enkendorf.

Seit vielen Jahren pflegen wir sieben Biotope und 19 Teiche, betreuen 3 Amphibienleitsysteme und kontrollieren und reinigen jährlich mehr als 180 Vogelnistkästen.

In unserer Kindergruppe sind meistens 12-15 Kinder als Naturschützer am Werk.

Der Abschnitt 5 der geplanten Autobahn A 98 beschäftigt uns seit mehreren Jahren, beim Bürgerforum zur A 98 waren wir aktiv, wir haben am Runden Tisch zum Pumpspeicherwerk Atdorf teilgenommen.

Die Geselligkeit kommt in unserer Gruppe nicht zu kurz und wir haben bei gemeinsamen Ausflügen und unseren regelmäßigen Treffen immer auch viel Spaß.

Über neue Mitglieder und ehrenamtliche Helfer würden wir uns sehr freuen.

Inge Böttinger

E-Mail schreiben Tel.: 07761 96030